31.03.2025 bis 04.04.2025
Montag
Hackbraten mit Rotkohl und Kartoffelpüree
5,90 € / Portion
Königsberger Klopse mit Rohkost und Kartoffeln
5,90 € / Portion
Dienstag
Rostbrätl (Steak unter Zwiebeln gebacken) mit Gemüse und Kartoffelpüree
6,50 € / Portion
Schweinerahmgeschnetzeltes mit Pilzen, Reis oder Nudeln
5,90 € / Portion
Linseneintopf mit Fleischeinlage
4,50 € / Portion
Milchreis mit Zucker und Zimt, Apfelmus
5,00 € / Portion
Mittwoch
Hackklopse in fruchtiger Tomatensoße mit Mozzarella überbacken auf Spaghettis
5,90 € / Portion
Szegediner-Gulasch mit Kartoffelpüree
5,90 € / Portion
Linseneintopf mit Fleischeinlage
4,50 € / Portion
Milchreis mit Zucker und Zimt, Apfelmus
5,00 € / Portion
Donnerstag
Spitzkohl-Möhrenpfanne mit Bulette, Zwiebeln und Kartoffelpüree
6,30 € / Portion
1 Stck. Hirtenkäse mit Kartoffelspalten und kl. Salat
5,90 € / Portion
Linseneintopf mit Fleischeinlage
4,50 € / Portion
Milchreis mit Zucker und Zimt, Apfelmus
5,00 € / Portion
Freitag
Schweinebraten mit Kartoffeln und Rotkohl
6,50 € / Portion
Senfsoße mit 2 Eiern und Kartoffeln, rote Bete
5,20 € / Portion
Montag-Freitag
Wurstgulasch mit Nudeln
5,20 € / Portion
mit Käse
5,50 € / Portion
pan. Fischfilet mit Kräutersoße, Kartoffelpüree
5,90 € / Portion