1-2-3 kreieren sie ihr Menü in nur 3 Schritte
Kreieren Sie Ihr individuelles Menü mit Hilfe der folgenden 3 Schritte:
ab 10 Portion

- Schritt 1: Wählen Sie 2 Sorten Fleisch (pro Portion 400g Frischgewicht)
- Schritt 2: Wählen Sie 2 Sorten Gemüse (pro Portion 300g Frischgewicht)
- Schritt 3: Wählen Sie 2 Sorten Beilagen (pro Portion 300g Frischgewicht)
15,90 € / Portion
 
 
 
Schritt 1
- Krustenbraten
- Kassler
- Knoblauchbraten
- Spießbraten
- Jägerbraten (Hack, Pilze)
- Spreewälderbraten (Gurke,Schinken)
- Hawaiibraten (Ananas)
- Hirtenbraten (Feta, Oliven)
- Schweizerbraten (Käse, Schinken)
- Mutzbraten (Majoran, Gewürze)
- Räuberbraten (im Bier gegart)
- Burgunderbraten (Rotwein)
- Senfbraten gefüllt mit Schinken in Weißwein mariniert
--------------------------------------------------------------
-Pfannengyros pro Portion 1,00 mehr

-Putenkräuterrolle pro Portion 1,00 € mehr
 
 
 
Schritt 2
- Sauerkraut
- Rotkraut
- Salat der Saison
- Gurkensalat
- Tomatensalat
- Weißkrautsalat
- Erbsen
- Bohnen
- Blumenkohl
- Möhren
- Rosenkohl
 
 
 
Schritt 3
- Kartoffeln
- Bratkartoffeln
- Rosmarinkartoffeln
- Ofenkartoffeln
- Klöße
- Kroketten
- Baguette und Partybrötchen


---------------------------------------------------------------------------------
Zubuchung von

- Tzaziki 1kg 6,90 €
- Sour Creme 1kg 6,90 €
 
 
 
Bedenken Sie
Bitte bedenken Sie das nicht bei jeder Fleischsorte Soße dabei ist (z.B. Schnitzel, Krustenbraten, usw)

Rahmsoße, Bratensoße, Zwiebelsoße, Pilzsoße oder Pfeffersoße können dazu gebucht werden.
je 1 Liter
8,73 €