Menüs (3 Gänge)
Menü 1
Spargelcremesuppe

Wildbraten (Hirsch oder Wildschwein)
in Rotweinsoße, Rotkohl, Rosenkohl,
Kroketten, Kartoffeln und Preiselbeerbirnen

Schlemmerbecher
Weintrauben und Heidelbeeren mit Joghurtzubereitung
ab 10 Personen
15,90 € / Portion
 
 
 
Menü 2
Räucherlachscrostinies mit Sahnemeerrettich

Wildgulasch
mit Pfifferlingen und Preiselbeeren,
Rotkohl, Kroketten und Bandnudeln

feine Herrencreme
Quark- Vanillezubereitung mit Zartbitter
ab 10 Personen
14,90 € / Portion
 
 
 
Menü 3
überbackene Zwiebelsuppe

Kalbsbraten in Zitronenmarinade
mit Weißwein abgestimmt,
dazu Erbsen, Spargel,
Kartoffeln und Röstis

Zitronencreme
ab 10 Personen
14,90 € / Portion
 
 
 
Menü 4
gefüllte Artischockenböden

Boef a la mode
Rind in Rotwein, mit Pariser Karotten,
Prinzessbohnen, Bandnudeln und Kroketten

Rotweincreme
ab 10 Personen
13,90 € / Portion
 
 
 
Menü 5
Tomaten oder Broccolicremesuppe,

Rouladentriologie
Schweine-, Puten- und Rinderrouladen
mit Klößen und Bandnudeln,
Buttergemüse und Rotkohl,

Kirschgrütze mit Vanillesoße
ab 10 Personen
13,50 € / Portion