10.03.2025 bis 14.03.2025
Montag
Hackbraten mit Mischgemüse und Kartoffelpüree
5,90 € / Portion
Gulasch vom Schwein mit Rotkohl und Kartoffeln oder Nudeln
6,30 € / Portion
Dienstag
Hackklopse in fruchtiger Tomatensoße mit Mozzarella überbacken auf Spaghettis
5,90 € / Portion
Spinat mit Spiegelei und Kartoffeln
5,90 € / Portion
Linseneintopf mit Fleischeinlage
4,50 € / Portion
Salatplatte mit Kartoffelsalat (klar) Rohkost usw. 1 Paar Wiener
5,30 € / Portion
Mittwoch
Minutensteaks mit Erbsen und Kartoffeln
6,50 € / Portion
Putenteaks griechische Art mit Paprika, Feta, Ofenkartoffeln dazu Dip
6,50 € / Portion
Linseneintopf mit Fleischeinlage
4,50 € / Portion
Salatplatte mit Kartoffelsalat (klar) Rohkost usw. 1 Paar Wiener
5,30 € / Portion
Donnerstag
Seelachs in Sahnesoße auf Bandnudeln
6,50 € / Portion
Spitzkohl-Möhrenpfanne mit Bulette, Zwiebeln und Kartoffelpüree
6,30 € / Portion
Linseneintopf mit Fleischeinlage
4,50 € / Portion
Salatplatte mit Kartoffelsalat (klar) Rohkost usw. 1 Paar Wiener
5,30 € / Portion
Freitag
Soljanka
4,50 € / Portion
Hähnchenschenkel mit Mischgemüse und Kartoffeln
Gericht nur als komplettes Menü
6,50 € / Portion
Montag-Freitag
Bolognese mit Nudeln
5,90 € / Portion
mit Käse
6,20 € / Portion
eingelegter Hering mit Kartoffeln, Weißkrautsalat
6,50 € / Portion