20.01.2025 bis 24.01.2025
Montag
Jungschweinerücken mit Rosenkohl und Kartoffelpüree
6,50 € / Portion
 
Spaghetti Cabonara mit Tomaten-Gurken-Salat
5,50 € / Portion
 
 
 
Dienstag
Spitzkohl-Möhrenpfanne mit Bulette, Zwiebeln und Kartoffelpüree
6,30 € / Portion
 
Saftsteak (Steak unter Letscho, Zwiebeln und Rahm)mit Kartoffelpüree oder Reis
6,30 € / Portion
 
Rosenkohleintopf mit Fleischeinlage
4,50 € / Portion
 
Griesbrei mit rote Grütze
5,00 € / Portion
 
 
 
Mittwoch
Putenschnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln
6,50 € / Portion
 
geb. Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelpüree
Gericht nur als komplettes Menü
5,50 € / Portion
 
Rosenkohleintopf mit Fleischeinlage
4,50 € / Portion
 
Griesbrei mit rote Grütze
5,00 € / Portion
 
 
 
Donnerstag
Fischfilet Caprese mit Tomaten und Mozzarella überbacken, Kartoffelpüree
6,50 € / Portion
 
Org. Th. Bratwurst mit Blumenkohl und Kartoffelpüree
Gericht nur als komplettes Menü
5,90 € / Portion
 
Rosenkohleintopf mit Fleischeinlage
4,50 € / Portion
 
Griesbrei mit rote Grütze
5,00 € / Portion
 
 
 
Freitag
Senfsoße mit 2 Eiern und Kartoffeln, rote Bete
5,00 € / Portion
 
Hähnchenschenkel mit Mischgemüse und Kartoffeln
Gericht nur als komplettes Menü
6,50 € / Portion
 
 
 
Montag-Freitag
Gulasch Rind und Schwein mit Nudeln
5,90 € / Portion
 
eingelegter Hering mit Kartoffeln, Weißkrautsalat
6,50 € / Portion