20.10.2025 bis 24.10.2025
Montag
Org. Th. Bratwurst mit Blumenkohl und Kartoffelpüree
5,90 € / Portion
Chili a la con carne mit Kartoffelpüree oder Reis
5,90 € / Portion
Dienstag
Schweinerahmgeschnetzeltes mit Pilzen, Reis oder Nudeln
6,30 € / Portion
Spinat mit Spiegelei und Kartoffeln
6,00 € / Portion
Linseneintopf mit Fleischeinlage
4,50 € / Portion
Salatplatte mit Bulgur und Feta
4,90 € / Portion
Mittwoch
Hackklopse in fruchtiger Tomatensoße mit Mozzarella überbacken auf Spaghettis
5,90 € / Portion
Kohlroulade mit Rahmsoße und Kartoffeln
6,20 € / Portion
Linseneintopf mit Fleischeinlage
4,50 € / Portion
Salatplatte mit Bulgur und Feta
4,90 € / Portion
Donnerstag
Hackbraten mit Gemüse und Kartoffeln
6,20 € / Portion
pan. Fischfilet mit Senfsoße, Kartoffelpüree und Gurkensalat
6,50 € / Portion
Linseneintopf mit Fleischeinlage
4,50 € / Portion
Salatplatte mit Bulgur und Feta
4,90 € / Portion
Freitag
Bulette, Rotkohl, Kartoffepüree
6,20 € / Portion
Gulasch gem., Rotkohl, Kartoffeln
6,50 € / Portion
Montag-Freitag
Wurstgulasch mit Nudeln
5,50 € / Portion
mit Käse
5,80 € / Portion
Rosmarinkartoffeln mit Quark und Gurkensalat
5,00 € / Portion