09.06.2025 bis 13.06.2025
Montag
Pfingstmontag
Dienstag
Spaghetti Cabonara mit Tomaten-Gurken-Salat
5,90 € / Portion
Saftsteak (Steak unter Letscho, Zwiebeln und Rahm)mit Kartoffeln oder Reis
6,50 € / Portion
Mittwoch
Hackbraten mit Rotkohl und Kartoffeln
6,30 € / Portion
Szegediner-Gulasch mit Kartoffelpüree
5,90 € / Portion
Linseneintopf mit Fleischeinlage
4,50 € / Portion
Salatteller: Kartoffelsalat klar, Rohkost usw., Wiener
4,90 € / Portion
Donnerstag
pan. Rotbarschfilet mit Senfsoße und Kartoffelpüree, Rohkost
6,50 € / Portion
Putensteak griechische Art mit Feta- Paprika dazu Kartoffelspalten mit Dip
6,50 € / Portion
Linseneintopf mit Fleischeinlage
4,50 € / Portion
Salatteller: Kartoffelsalat klar, Rohkost usw., Wiener
4,90 € / Portion
Freitag
Mutzbraten mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
6,50 € / Portion
Senfsoße mit 2 Eiern und Kartoffeln, Rohkost
5,50 € / Portion
Montag-Freitag
Wurstgulasch mit Nudeln
Montag geschlossen
5,50 € / Portion
mit Käse
Montag geschlossen
5,80 € / Portion
eingelegter Hering mit Kartoffeln, Weißkrautsalat
6,50 € / Portion