04.11.2024 bis 08.11.2024
Montag
Hähnchen Cordon bleu mit Mischgemüse und Reis
6,30 € / Portion
 
Szegediner-Gulasch mit Kartoffelpüree
5,50 € / Portion
 
 
 
Dienstag
Saftsteak (Steak unter Letscho, Zwiebeln und Rahm)mit Kartoffelspalten oder Reis
6,30 € / Portion
 
Spinat mit 2 Spiegeleiern und Kartoffeln
5,50 € / Portion
 
Graupeneintopf mit Fleischeinlage
4,50 € / Portion
 
 
 
Mittwoch
Kohlroulade mit Kartoffeln
5,90 € / Portion
 
2 Jägerschnitten mit Tomatensoße und Nudeln
5,90 € / Portion
 
Graupeneintopf mit Fleischeinlage
4,50 € / Portion
 
 
 
Donnerstag
Schweineschnitzel mit Gemüse und Kartoffeln
6,50 € / Portion
 
Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit Pilzen, Reis oder Nudeln
5,70 € / Portion
 
Graupeneintopf mit Fleischeinlage
4,50 € / Portion
 
 
 
Freitag
pan. Seelachsfilet mit Remo, Bratkartoffeln und Rohkost
6,50 € / Portion
 
Bulette mit Gemüse und Kartoffelpüree
5,90 € / Portion
 
 
 
Montag-Freitag
Wurstgulasch mit Nudeln
5,20 € / Portion
 
Milchreis mit Zucker und Zimt, Apfelmus
5,00 € / Portion